企鹅互助怎么注销账号?

益多网 0

企鹅互助app账号一旦注销,将无法登录、使用该账号,也就是说你将无法再以此账号登录/使用/继续使用企鹅互助相关产品与服务,该账号所使用的注册信息(如手机号、微信号等),将再无法注册新的账号。

企鹅互助怎么注销账号?

1、在app中点击【我的】-【设置】。

企鹅互助怎么注销账号

2、在设置页面中,点击【注销账号】。

企鹅互助怎么注销账号

3、在注销页面,一直往下拉,点击【我已知悉,确认注销】。

企鹅互助怎么注销账号